Portal da Privacidade

Política de Privacidade

A AMARETTI BEBIDAS LTDA respeita a sua privacidade e valoriza a transparência na relação que tem com você. O objetivo desta Política é orientar todos os clientes, parceiros e fornecedores acerca das boas práticas em proteção de dados pessoais, visando a conformidade com a Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Para fins desta Política e em consonância com o disposto na LGPD, considerar-se-á: 

LGPD OU LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS: Lei nº 13.709/2018 que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

TITULAR: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

ENCARREGADO: pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de comunicação entre este, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).

DADO PESSOAL: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, tais como: nome, RG, CPF, endereço, e-mail, entre outros.

TRATAMENTO: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Quais dados a Amaretti Bebidas coleta?

Através do atendimento presencial e de acordo com o serviço solicitado abaixo, poderemos coletar as seguintes informações pessoais, suas e de terceiros, fornecidas diretamente por você:

Serviço Dados Coletados
Cadastro de Cliente PF a)       Cópia do documento de identidade, nome completo, número do CPF, RG, data de nascimento, telefones, cópia do comprovante de endereço, endereço de entrega, endereço de cobrança e endereço de faturamento, estado civil, nome do cônjuge, nome dos filhos, profissão, hobbie, time, revista e jornal de preferência, cerveja e refrigerante de preferência, informações do estabelecimento, se possui automóvel.
Cadastro Cliente PJ a)       Cópia do documento de identidade, razão social da empresa, número do CNPJ, Inscrição Estadual, telefones, cópia do comprovante de endereço, ato de constituição da empresa, CNPJ, endereço de entrega, endereço de cobrança e endereço de faturamento, estado civil, nome do cônjuge, nome dos filhos, profissão, hobbie, time, revista e jornal de preferência, cerveja e refrigerante de preferência, informações do estabelecimento (próprio ou alugado), se possui automóvel.

b)      Dos demais sócios: nome completo, CPF e e-mail.

Contrato Comodato de mercadorias a)       Nome completo, número do CPF, RG, data de nascimento, telefones, endereço, CNPJ, Inscrição Estadual.

Como coletamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão coletados sempre que você desejar entrar em contato através dos nossos vendedores; sempre que visitar as nossas dependências, e poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

  1. Cadastro e atualização de clientes
  2. Compra de produtos
  3. Consultas a órgãos de proteção de crédito para concessão do crédito solicitado
  4. Realizar atividade de cobrança
  5. Comodatos de mercadorias
  6. Para a sua segurança e de nossos colaboradores
  7. Para conhecer o perfil de consumo do cliente e utilizar as informações em campanha de marketing
  8. Para outros propósitos desde previamente autorizado por você, de forma expressa, no momento da coleta da informação.

Os meus dados serão compartilhados com terceiros?

Os seus dados pessoais serão compartilhados com empresas do Amaretti Bebidas, empresas que prestem serviços necessários para a realização das nossas atividades, tais como:

  1. Instituições financeiras para análise de crédito
  2. Escritórios jurídico, advogados e contadores
  3. Empresas de segurança, portaria e vigilância
  4. Empresas de cobrança
  5. Empresas de propaganda, marketing e publicidade

Quem terá acesso às minhas informações pessoais?

As suas informações pessoais poderão ser acessadas por um número limitado de colaboradores, por empresas parceiras e por terceiros contratados para desenvolver atividades comerciais para a Amaretti Bebidas. Nossos funcionários recebem treinamento sobre a importância da privacidade dos dados pessoais e sobre como lidar com as informações dos clientes e gerenciá-los de forma apropriada e segura. Nós também exigimos dos nossos contratados que mantenham confidenciais as suas informações pessoais e que só as utilizem para as finalidades que foram coletadas.

Informamos ainda, que podemos divulgar informações que devam ser fornecidas por força de obrigação legal de divulgação, em virtude de lei ou de decisão judicial bem como informações para prevenir danos materiais ou morais ou para coibir a prática de ilícitos.

Como são armazenados os meus dados pessoais?

Os dados pessoais são armazenados enquanto houver a necessidade de tratamento para a finalidade que foi coletada, respeitando os prazos legais e a lei geral de proteção de dados pessoais.

As conversas de WhatsApp serão apagadas em um prazo máximo de 30 dias, a contar da última comunicação com aquele número específico.

Quais são as medidas de segurança de dados adotadas pela Amaretti Bebidas?

Procuramos utilizar medidas organizacionais, técnicas e administrativas desenvolvidas para proteger as informações pessoais sob o nosso controle.  Infelizmente, não é possível garantir que uma transmissão de dados pela Internet ou sistema de armazenamento de dados seja 100% segura.  Se tiver razões para acreditar que a sua interação conosco já não é segura, pedimos gentilmente que nos notifique pelo e-mail dpo@amaretti.com.br.

O que eu posso fazer com os meus dados?

Você pode rever, corrigir, atualizar, limitar, transferir ou eliminar as suas informações pessoais, a qualquer momento. Para tanto, basta entrar em contato conosco através do e-mail dpo@amaretti.com.br.  Responderemos ao seu pedido assim que possível e dentro do prazo máximo estabelecido pela Lei.

O que devo fazer se acreditar que houve vazamento ou tratamento indevido das minhas informações?

Se, apesar do nosso compromisso e esforços para proteger seus dados, você achar que seus direitos de proteção de dados foram violados, pedimos que nos procure primeiro para buscarmos resolver qualquer queixa.

De qualquer forma, queremos que você esteja ciente de que, você tem o direito, a qualquer momento, de registrar uma queixa diretamente com a autoridade competente.

Entre em contato conosco para registrar a sua queixa ou solicitar os dados de contato da autoridade competente dpo@amaretti.com.br

Quem é o Encarregado de Dados da Amaretti Bebidas?

Nome: RODRIGO REUS DE OLIVEIRA

 E-mail: dpo@amaretti.com.br

Última atualização e versões anteriores

Última atualização: 24.08.2021

Versão anterior: não há.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Politica de privacidade.
Definições de cookies
whatsapp-icon